Menu
Пред След
A+ A A-

Жители многоэтажки в Аткарске ждут уборки огромной кучи земли

  • Автор: Марина Майорова

В Аткарске коммунальщики оставили на тротуаре огромную кучу землиВ редакцию нашей газеты обратились жильцы многоэтажного дома № 58 по улице Пушкина, во дворе которого после ремонта канализации рабочие оставили огромную кучу земли.

«В течение лета несколько раз по нашему двору в результате какого-то прорыва текли нечистоты с характерным запахом, – пишет горожанка, – приезжали рабочие и чинили что-то. Но через какое-то время история повторялась. В конце концов, они «психанули» и пригнали технику, весь день что-то копали и ремонтировали, видимо, починив окончательно».

Однако, по словам жильцов, после проведения работ на газонах осталось много грунта. Более того, огромная куча земли уже около двух недель лежит прямо на тротуаре.

 - Вы спрашивали, что означают огромные «столбы» в залинейном дворе, а это что означает? Мы с соседками думаем розу на вершине посадить и туристам показывать или ледяную горку по зиме внучкам залить, – иронизирует женщина.

Она с опаской ждет дождей, когда «все вокруг будет в грязи», и надеется, что хотя бы до промозглой погоды землю кто-нибудь вывезет.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.