Menu
Пред След
A+ A A-

И ныне там: огромная куча в центре Аткарска лежит почти два месяца

  • Автор: Марина Майорова

В Аткарске два месяца не убирают кучу земли во двореОгромная куча земли, оставшаяся после ремонтных работ, с августа-месяца текущего года продолжает неподвижно лежать во дворе многоквартирного жилого дома № 58 по улице Пушкина в центре Аткарска.

«УездЪ» уже информировал о ней ранее, однако никакой реакции так и не последовало. Как рассказали изданию жители «стоквартирного» и кооператива «Надежда», убирать лежащую прямо на дороге землю, судя по всему, никто даже не собирается. Во дворе, по их словам, вообще давно никто не убирается, все приходит в упадок. Только детская спортивная площадка напоминает о том, что сейчас в России 2018 год, а не разруха девяностых.

За прошедшее время кучу земли разве что «украсили» многочисленные окурки. «Да и кто тут «бычок» не бросит или бумажку, когда посреди дороги куча земли и сплошная грязища во время дождя», – риторически вопрошают жильцы.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.