Menu
Пред След
A+ A A-

Стали известны имена ведущего и хэдлайнера «Бабьего бунта-2019»

  • Автор: Марина Флягина

Ведущий Серега ШмельПланирующие посещение масштабного Мотофестиваля «Бабий бунт-2019», который должен состояться с 3-го по 5-е мая на территории Аткарского района, могут забронировать комфортные номера в ДОЛ им. З. Космодемьянской.

Об этом информирует официальная страница «Бабьего бунта» в социальной сети «ВКонтакте». Гостям мероприятия предлагают проживание в меблированных комнатах лагеря (на 4-6 человек) с видеоплеером и телевизором в каждом корпусе.

Ожидает посетителей Мотофестиваля и питание: обед и ужин в первый день праздника, трехразовый рацион в субботу и завтрак в день закрытия – по приобретенным на входе на мероприятие талончикам.

Всем отдыхающим организаторы обещают большую сцену и танцплощадку, беседки, детские игровые площадки, спортплощадки для баскетбола, волейбола и футбола с инвентарем и оборудованный пляж на Медведице. Отдельно подумали они о безопасности – территория принадлежащего РЖД оздоровительного лагеря огорожена, круглосуточно будет дежурить профессиональная охрана.

Ансамбль Хоть Кого

Уже известно, что хэдлайнером Мотофестиваля «Бабий бунт» станет ансамбль «Хоть Кого», выступит на нем и группа Boshhorus Night. Честь быть ведущим доверена Сереге Шмелю из Москвы. За его плечами, как информируют организаторы, множество удачно проведенных торжеств, праздников, джиперских, байкерских и рокерских фестивалей.

Другие подробности о «Бабьем бунте» можно узнать здесь.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.