Menu
Пред След
A+ A A-

Впервые за долгое время чучело Зимы сожгут на площади Гагарина

  • Автор: Марина Флягина

Впервые за долгое время чучело Зимы сожгут на площади ГагаринаВ первый весенний день 1 марта 2020 года в городе Аткарске пройдут проводы Масленицы, об этом информирует администрация на странице adm_atkarsk в Instagram.

Праздник станет примечателен тем, что впервые более чем за десять лет центром проведения масленичных торжеств в Аткарске станет отремонтированная площадь Гагарина, а не площадь Звезд.

В программу народных гуляний войдут конкурсы, игры, концертные номера, спортивные состязания и мастер-классы. Ждут гостей праздника и традиционные масленичные угощения – блины и пироги, горячий чай, которые будут продаваться предприятиями общепита.

Кульминацией праздника по традиции станет сожжение чучела Зимы, которым жители Аткарского района отпразднуют приход весны. Начало – в 11 часов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.