Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске нет подтвержденных случаев коронавируса

  • Автор: Роман Чекинев

В Аткарске нет подтвержденных случаев коронавируса29 марта прошло заседание оперативного штаба при администрации Аткарского муниципального района по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Как сообщает администрация на странице adm_atkarsk в соцсети Instagram, представители ответственных служб доложили главе района Виктору Елину оперативную обстановку и озвучили вопросы, требующие оперативного реагирования.

По данным на 29 марта, из-за границы прибыл 101 житель района, однако, как удалось установить, большинство из них находятся в Москве, Саратове, Казани, Самаре и других городах.

На режиме самоизоляции в Аткарском районе находятся 23 человека, их самочувствие на постоянном контроле медиков. 6 человек сняты с режима самоизоляции. Сдали анализ на коронавирус 12 человек, все тесты – отрицательные. Делают анализ на коронавирус в соответствии с эпидпоказаниями.

Не установлено местонахождение семи жителей Аткарского района, прибывших из-за рубежа. Информация об этих людях направлена в транспортные ведомства, чтобы пресечь попытки покупки билетов для передвижения по стране.

Виктор Елин дал поручения командиру отделения Росгвардии и начальнику отдела МВД подключиться к розыску граждан, вопреки установленным требованиям не заявившим о своем прибытии из-за границы.

Помимо этого, сотрудникам Росгвардии поручено взять на ежедневный контроль соблюдение жителями Аткарского района режима самоизоляции.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.