Menu
Пред След
A+ A A-

Соцработник Аткарского КЦСОН Тамара Мылова родила 5-го ребенка

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Соцработник Аткарского КЦСОН Тамара Мылова родила 5-го ребенка15 января цветами, шарами, подарками многодетную маму с крошкой Полиной встретили из роддома коллеги – Таисия Назарова и Лариса Назарова, Юлия Ревнивцева, теплыми словами поздравила Тамару Мылову заведующая отделением Ирина Ефимова.

Полина стала первым ребенком, появившимся на свет в Аткарском роддоме в 2021 году. Ее мама очень любит детей, с не меньшей заботой и вниманием она относится к пожилым людям. На обслуживании у Тамары Владимировны – трое мужчин и шесть женщин преклонного возраста.  Они переживают за свою неунывающую Тому и ждут ее, такую заботливую и очень ответственную, после декретного отпуска.

10 лет сотрудники КЦСОН удивляются ее оптимизму – любую ситуацию она может подчинить своему обаянию и улыбке, которая, как кажется, не сходит с ее лица.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.