Menu
Пред След
A+ A A-

Убивший старушку-свидетеля житель Вольска сам сдался полиции

  • Автор: Марина Флягина

Убивший старушку-свидетеля житель Вольска сам сдался полицииСледователи из г. Вольска завершили расследование уголовного дела об убийстве пожилой женщины, в преступлении по части 1 статьи 105 УК РФ обвиняется 52-летний житель района.

Как информирует сегодня пресс-служба регионального СУ СК, тело 79-летней женщины со следами насильственной смерти было обнаружено в квартире частного дома в одном из сельских населенных пунктов Вольского района 15 ноября 2017 года. По данным судмедэкспертизы, смерть пенсионерки наступила от колото-резаного ранения в область живота и груди с повреждением сердца.

Следователи полагают, что за день до этого между бабушкой и обвиняемым случился конфликт. Мужчина хотел незаконно пробраться в ее жилище – он считал, что дома в данное время никого нет. Однако хозяйка находилась у себя и заметила злоумышленника, после чего ранее судимый за кражи гражданин нанес ей множество ударов ножом по туловищу.

С места убийства житель Вольского района скрылся, но через определенное время добровольно пришел к правоохранителям и поведал им о произошедшем, дело передано в суд, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.