Menu
Пред След
A+ A A-

Балашовец зарезал мужчину и девушку на берегу пруда

  • Автор: Роман Чекинев

Балашовец зарезал мужчину и девушку на берегу прудаБалашовские следователи возбудили дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ после обнаружения на расположенном в городской черте пруду Почтовый тел 22-летней девушки и 31-летнего мужчины с колото-резаными ранениями.

Как информирует СУ СК, днем 1 сентября 58-летний балашовец вместе со своим приятелем распивали алкоголь на берегу водоема. Через какое-то время к ним и их импровизированному застолью присоединились незнакомые девушка и парень. Между 58-летним балашовцем и 31-летним местным жителем вспыхнула ссора, во время которой последний оскорбил его – нецензурно и грубо, говорится в сообщении.

Тогда балашовец пошел домой и взял нож, вернулся к пруду и нанес оппоненту и его подруге множество ножевых ударов в грудь. От этих ранений парень с девушкой скончались, а мужчина выбросил ножик в пруд и скрылся с места происшествия.

Личность его была установлена следователями и сотрудниками полиции в кратчайшие сроки. После установления местонахождения злоумышленника задержали и предъявили обвинение. Расследование продолжается.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.