Menu
Пред След
A+ A A-

Медработников Большой Екатериновки поздравили с праздником

  • Автор: Наталья Зайцева

Медработников Большой Екатериновки поздравили с праздникомТретье воскресенье июня является такой датой, о которой помнят если не все, то очень многие. В этот день страна отмечает День медицинского работника.

В этот день чествуют не только врачей, но и фельдшеров, медсестер, младший медперсонал, ведь никакой современный прибор не заменит чуткого и внимательного отношения к больному. 

13 июня, в преддверии праздника, работники Дома культуры и дети, посещающие летний оздоровительный лагерь «Радуга» на базе МОУ СОШ поздравляли медицинских работников села Большая Екатериновка.

Поздравления на своем рабочем месте принимали медицинские сестры Ирина Сергеевна Чернова и Виктория Николаевна Кириллова.

Подарком для работников здравоохранения стал небольшой концерт. На импровизированной сцене звучали поздравительные стихи, песни, слова благодарности за нелегкий труд и своевременную помощь сельчанам.

Ольга Белоусова открыла концерт песней «Россиюшка моя». В исполнении Киры Черновой и Насти Мавлеткиной прозвучала песня «Детство», Миланы Селюк и Бондаренко Полины песня «Малявка»,  Маргарита  Ибрянова подарила песню «На лугу стоят ромашки», а Ангелина Зеленая спела песню «Улыбка».

Кроме этого зрителям было предложено поучаствовать в «медицинской викторине», где дети дружно хором отвечали на вопросы. Концерт завершила песня «Будет все у нас хорошо» в исполнении Татьяны Боевой.

Поздравительное мероприятие  было увенчано сладким подарком – тортом для медицинских работников от Натальи Зайцевой.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.