Menu
  • vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

Танцевальному коллективу «Марфаринка» пошьют новые наряды

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Танцевальному коллективу «Марфаринка» пошьют новые нарядыТанцевальный коллектив Аткарского КЦСОН «Марфаринка» готовится достойно выйти из самоизоляции.

Напомним, что проект Центра «Танец – в молодость ступенька» (танцевальная практика) вошел в число победителей конкурса «Ближний круг» и получил финансовую поддержку от фонда «Хорошие истории». Средства целенаправленно (в полном объеме) пошли на пошив 20 концертных костюмов для «Марфаринки». Уже готов пробный экземпляр. Первой примерила и оценила наряд «на отлично» руководитель кружка старинных танцев Антонина Новичкова.

- Заказ интересный, костюм заявлен как трансформер. Работа пошла легко – это добрая примета, – комментирует директор ателье Надежда Молчанова. - Я считаю, что удачно выбран фасон. В дело пошло около десяти видов ткани – от тонкого шифона до плотной шотландки. Уже сшиты пробные экземпляры. Конечно, это стилизация – мы не добивались полного соответствия наряда какой-либо национальной культуре. Важнее многофункциональность. Разная комплектация самостоятельных элементов позволяет в минутный срок собрать до 5-7 вариантов костюма.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.