Menu
Пред След
A+ A A-

В городе Аткарске прошла акция «Мы против электронных сигарет!»

  • Автор: Аткарский КЦСОН

В городе Аткарске прошла акция «Мы против электронных сигарет!»В рамках Единого дня профилактики безнадзорности  и правонарушений  несовершеннолетних и акции «Профилактика употребления никотиносодержащей продукции» специалистами отделения психолого-педагогической помощи семье и детям совместно с Комиссией по делам  несовершеннолетних и защите их прав при администрации Аткарского района проведено ряд мероприятий.

Психологом отделения Елизаветой Мискарян и специалистом по социальной работе Лилией Ивановой с родителями, состоящими на социальном обслуживании, проведены беседы о вреде  «вейпа». Законным представителям даны важные советы о том, как определить, что ребенок  «парит вейп». Всем родителям были розданы памятки, содержащие сведения о вреде  употребления «вейпа», информацию об  административной ответственности  за употребление электронных сигарет.

В городе Аткарске прошла акция «Мы против электронных сигарет!»

Специалистом по работе с семьей Людмилой Бахметьевой и заведующей сектором по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Ириной Афониной была проведена акция «Мы против электронных сигарет!». На улицах города сотрудники служб системы профилактики раздали несовершеннолетним памятки по данной  теме.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.