Menu
Пред След
A+ A A-

Жестокое убийство в Аткарске: мужчина нанес жертве 13 ударов ножом

  • Автор: Светлана Мочинская

Мужчина с ножом в руке готовится нанести удар40-летнего жителя Аткарска подозревают в жестоком умышленном убийстве, мужчина кухонным ножом буквально исполосовал до смерти свою сожительницу.

- Расследование уголовного дела в отношении аткарчанина по статье «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) завершено и направлено в городской суд, – сообщил корреспонденту «Уезда» заместитель руководителя Аткарского межрайонного следственного отдела СУ СКР Николай Керемшов.

Убийство 41-летней местной жительницы произошло в вечернее время 24 февраля в доме, расположенном в центральной части города. Сожитель нанес жертве 13 ударов кухонным ножом в область груди, шеи и лица, в результате от полученных ранений она скончалась на месте происшествия.

В гражданском браке эта пара прожила более 10 лет, хотя ранее между ними уже неоднократно возникали конфликты. Женщина работала продавцом, а ее супруг был безработным и нередко злоупотреблял спиртными напитками.

Вечером этого трагически закончившегося зимнего дня к ним в дом пришла подруга потерпевшей, они вместе посидели и выпили, после чего гостья ушла.

По версии следствия, позже между сожителями произошла ссора из-за неадекватного поведения обвиняемого. Дебошир зачем-то выключил в доме пробки и звонил знакомым, сообщая, что в ближайшее время отключат газ и все замерзнут.

Формально обвиняемый вину свою признает, но утверждает, что ничего не помнит. Прежде данный гражданин проходил лечение в психиатрической больнице от алкоголизма.

В ходе предварительного следствия в рамках уголовного дела ему была назначена и проведена стационарная психиатрическая экспертиза, которая признала его полностью вменяемым и подлежащим уголовной ответственности.

После совершения убийства преступник переоделся и вышел на улицу, где и выкинул нож. Потом вдруг опомнился и сообщил о произошедшим медсестре инфекционного отделения местной больницы, но она не поверила ему.

Тогда мужчина отправился к соседям и рассказал им о случившемся, они и вызвали сотрудников полиции. Правоохранителям злодей впоследствии показал место, куда выбросил орудие расправы над женой.

В настоящее время аткарчанин находится под стражей и ожидает суда.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.