Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске задержали 19-летнего саратовца с крупной партией наркотиков

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске задержали 19-летнего саратовца с крупной партией наркотиков4 марта 2019 года в Аткарске задержали молодого парня, который по оперативной информации был причастен к сбыту наркотических средств на территории Саратовской области.

Как рассказала «Уезду» врио начальника следственного отдела ОМВД по Аткарскому району  подполковник Наталья Шамаева, при задержании в ходе досмотра у 19-летнего юноши, который является жителем областного центра, были обнаружены свертки с сыпучим веществом. Согласно проведенному исследованию, в пакетах находилось наркотическое вещество в крупном размере.

Молодой человек нигде не работает и не учится и решил заработать денежные средства распространением наркотиков.

В настоящий момент следователями в отношении саратовца возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Мерой пресечения подозреваемому избран домашний арест.

Полицейские обращаются к родителям с просьбой тщательно следить за своими детьми, за их состоянием и окружением.

По словам следователя Шамаевой, в России ужесточено наказание за распространение наркотических средств, и теперь парню грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

И помните, такой «легкий» заработок ни к чему хорошему не приведет. Вот последний пример. Недавно в Аткарске прошел суд по делу семейной пары и их родственника, которые также занимались распространением наркотических средств. Им по 25-27 лет. Несмотря на наличие двоих детей и того факта, что за месяц до суда у девушки появился третий ребенок, ее лишили свободы на 8 лет.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.