Menu
Пред След
A+ A A-

В квартире на Рабочей обнаружили тело погибшего около трех недель назад аткарчанина

  • Автор: Марина Флягина

В квартире на Рабочей обнаружили тело погибшего около трех недель назад аткарчанинаСледователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства гибели 54-летнего жителя Аткарска, тело которого было обнаружено в квартире одного из домов по улице Рабочая.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, Аткарским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины.

Мужчину нашли днем 6 апреля без признаков жизни. Аткарчанин, который проживал один, около трех недель не выходил из своей квартиры. Обеспокоенные его длительным отсутствием соседи сообщили в службу спасения. Специалисты вскрыли жилище, входная дверь которого оказалась заперта изнутри. На диване в комнате с включенным телевизором лежал хозяин без признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, мужчина умер 2-3 недели назад. Причину смерти установит судебно-медицинское исследование.

Следователи СК провели осмотр места происшествия, и в настоящее время выполняют комплекс мероприятий для установления обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщает СУ СКР.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.