Menu
Пред След
A+ A A-

Работник КФХ из Аткарска украл у работодателя крупную сумму денег

  • Автор: Марина Флягина

Работник КФХ из Аткарска украл у работодателя крупную сумму денег24-летний аткарчанин выкрал из конторы фермерского хозяйства, в котором он работал, крупную сумму денег и собирался уехать из города, но осуществить задуманное ему помешали полицейские.

- Теперь молодой человек стал фигурантом уголовного дела, – рассказала «Уезду» заместитель начальника следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Наталья Шамаева.

По ее словам, заявление о краже денежных средств из административного здания фермерского хозяйства поступило в полицию в двадцатых числах апреля.

Сотрудники отдела МВД провели проверку и установили, что к совершению хищения был причастен работник КФХ, 1995 года рождения, который дал признательные показания.

Парень пояснил, что после распития спиртных напитков в помещении предприятия в дневное время он решил проникнуть в контору и похитить деньги. Он знал, где лежит ключ от кабинета, поэтому без труда открыл дверь. Злоумышленник взял деньги, которых было свыше 80000 рублей пятитысячными купюрами, после этого купил билет до г. Энгельс, но был задержан полицейскими на автовокзале.

При этом у него обнаружили часть похищенных у работодателя средств. А большую часть денег мужчина оставил у своих родственников, которых беспокоило наличие такой крупной суммы. Узнав, что деньги были похищены, они вернули их владельцу.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение и с причинением значительного ущерба гражданину. Ведется расследование.

Ранее мы сообщали о том, что аткарчанин обокрал строящуюся квартиру на улице Полиграфической.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.