Menu
Пред След
A+ A A-

После пожара в Лисичкино обнаружены два трупа – первая информация

  • Автор: Роман Чекинев

После пожара в Лисичкино обнаружены два трупа – первая информацияСегодня ночной пожар уничтожил сарай в одном из подворий в селе Лисичкино, но на месте происшествия обнаружены два трупа – матери и ее сына. Причем, погибли они не от огня.

Информация о возгорании в Лисичкино поступила диспетчеру ЕДДС Аткарского района в четверть второго ночи 5 июня. На месте происшествия обнаружены тела 66-летней женщины и 28-летнего мужчины, который являлся сыном пенсионерки.

Как стало известно «Уезду», молодой человек, 1991 года рождения, якобы убил свою мать, поджог хозпостройку и покончил жизнь самоубийством. Его труп обнаружен в сгоревшем сарае с пристройкой площадью 60 квадратных метров, а тело женщины неподалеку от строения.

В Следственном комитете подтвердили предварительную информацию о криминальном характере смерти одного из пострадавших без сообщения подробностей. В настоящее время ведется следствие для выяснения всех причин трагедии.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.