Menu
Пред След
A+ A A-

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины на пожаре

  • Автор: Юлия Мишукова Фото: СУ СК по Саратовской области

Сгоревший дом на улице ЛуначарскогоАткарский межрайонный следственный отдел СУ СК проводит доследственную проверку после гибели на пожаре мужчины, сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительной информации, примерно в 4 часа утра 28 января 2020 года в Аткарске на ул. Луначарского одним из местных жителей было замечено возгорание частного дома, в котором проживает 51-летняя горожанка. Издание «Аткарский уездЪ» уже рассказывало об этом. Сосед бросился на помощь и буквально спас хозяйку жилища из огня, женщину госпитализировали в реанимационное отделение больницы. После того как пожар потушили, в жилой комнате обнаружили тело мужчины со следами термического воздействия.

Сотрудниками Следственного комитета был проведен осмотр места происшествия. На теле погибшего признаков насильственной смерти обнаружено не было, отмечается в сообщении.

По предварительной версии, очаг возгорания находился на кухне. Причиной возгорания могло стать нарушение правил эксплуатации электрических приборов.

В данный момент проходит комплекс мероприятий, которые направлены на установление всех деталей случившегося, в том числе личности погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установить причины его смерти.

По результатам проверки примут соответствующее процессуальное решение.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.