Menu
Пред След
A+ A A-

43-летний житель Аткарска угнал «семерку» и вылетел в кювет

  • Автор: Роман Чекинев

Житель Аткарска вылетел в кювет на автомобиле ВАЗ-2107В полицию поступила информация об угоне автомашины ВАЗ-2107. Рассказывая правоохранителям об обстоятельствах случившегося, потерпевший пояснил, что припарковал «семерку» возле дома, расположенного на Вольском тупике.

Также мужчина уточнил, что оставил автомобиль открытым, а ключи находились в салоне легковушки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий госавтоинспекторы нашли угнанную машину между деревнями Чемизовка и Ломовка. За рулем находился 43-летний аткарчанин. По предварительной информации, он не справился с управлением и допустил съезд в кювет.

Аткарчанин угнал ВАЗ-2107 и вылетел в кювет

Отделом дознания ОМВД по Аткарскому району возбуждено дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Подозреваемому жителю Аткарска избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.