Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин получил реальный срок за изготовление кастета

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанин получил реальный срок за изготовление кастетаАткарской межрайпрокуратурой в суде было поддержано гособвинение по делу 42-летнего жителя города, обвиняемого по части 4 статьи 223 УК РФ (изготовление холодного оружия) и части 2 статьи 314.1 УК РФ (несоблюдение административных ограничений).

Как информирует пресс-служба Прокуратуры Саратовской области, 18 апреля текущего года в дневное время аткарчанин на правом берегу р. Медведицы, примерно в полукилометре от ж/д моста, незаконно изготовил кастет, который стал хранить при себе.

Помимо этого, прежде в отношении этого жителя Аткарска был установлен административный надзор и ограничения, в период надзора его не раз привлекали в течение года к ответственности по статье 19.24 КоАП РФ за несоблюдение ограничений.

30 апреля мужчина совершил посягающее на общественную безопасность и порядок административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.21 КоАП РФ.

Судом назначено подсудимому по совокупности преступлений наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.