Menu
  • molochka.png
Пред След
A+ A A-

Аткарчан ожидает «тёплая» для конца ноября погода, не исключён снег

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчан ожидает «тёплая» для конца ноября погода, не исключён снегАктивная циклоническая деятельность и продвижение атмосферных фронтов обусловят в течение начавшейся недели колебания атмосферного давления и изменения направления воздушных потоков от южного к западному и вновь к южному.

Средняя скорость ветра составит 4-9 м/с, порывы в отдельные даты (сегодня и 30 ноября) местами достигнут 14-19 м/с.

Как рассказала газете «АУ» руководитель отдела прогнозирования областного Гидрометцентра Светлана Цветайло, температурный фон сохранится выше климатических значений на 3…7°. Ночью 0…-5°, днём -1…+4°.

Осадки в виде дождя, дождя со снегом, в виде снега ожидаются при продвижении атмосферных фронтов 27 ноября, в период 29 ноября – 1 декабря.

Дорожно-транспортная ситуация сохранится сложной по условиям видимости и состояния дорожного покрытия, а также из-за повышенного ветрового режима сегодня и во второй половине недели.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.