Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин продает сделанный своими руками диковинный трайк

  • Автор: Роман Чекинев

Трайк на фоне горЖитель Аткарского района Александр Герман продает в сети изготовленный собственными руками трайк (трицикл или трехколесный мотоцикл), просит за него умелец 600 тысяч рублей.

Процесс производства диковинного средства передвижения занял у аткарчанина, который профессионально занимается кузовным ремонтом автомобилей, около 10 лет, год выпуска трайка – 2017-й.

Трайк построен на узлах и агрегатах передневприводных ВАЗов, двигатель также от «десятки», благодаря нему крейсерская скорость мотоцикла составляет 120 км/час, максимальная – до 170 км/час. В настоящее время пробег трицикла составляет 10 тысяч километров, имеются все необходимые для транспортного средства документы.

Житель Аткарска сам изготовил трицикл

На трехколесном байке много путешествовал брат Александра. Побывал он, в частности, в Дагестане и Чечне, где и были сделаны замечательные фотографии.

Расставаться со своим детищем Александру очень жалко, но деньги необходимы ему для новых проектов. «Мыслей много», – говорит он. Например, изготовить еще один трайк, только с большим объемом двигателя, с автоматической коробкой и круиз-контролем.

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.