Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском КЦСОН прошел яркий концерт ко Дню матери

  • Автор: Аткарский КЦСОН

В Аткарском КЦСОН прошел яркий концерт ко Дню материСтало доброй традицией в последние дни ноября в любви признаваться самым главным людям на Земле – своим мамам.

21 ноября ГАУ СО КЦСОН Аткарского района гостеприимно открыл двери для гостей, приглашенных на праздничный концерт. Это семьи с детьми, которые состоят на обслуживании в нашем Центре. Со словами приветствия и поздравления выступила директор КЦСОН Валентина  Будько. Выступающие дарили свою любовь, талант всем присутствующим.

Концерт начался зажигательным танцем активистов «Российского движения школьников». Трогательные поздравления прозвучали от детей, чьи мамы работают в нашем учреждении и присутствовали на празднике. На сцене были представлены песни – лирические и зажигательные, в исполнении Татьяны Старчиковой, Софьи Тофан, Степана Горбачеко, Камилы Бахтияровой, Назара Бабкина.

Праздник разнообразили  сценка «Плохой предмет» (Алексей Белоцерковский с мамой) и шуточные стихотворение-инсценировка, которое представили учащиеся МОУ ООШ № 2 г. Аткарска. Слова благодарности от детей прозвучали и в адрес бабушек. Их поздравила Лиза Калугина песней «Бабушкин твист». В свою очередь, с наказом родителям о любви к своим детям прочла стихотворение «серебряный волонтер» нашего Центра Антонина Ивановна Новичкова. Очень трепетным был момент, когда девчонки и мальчишки вручали своим мамам и бабушкам сделанные собственными руками открытки в виде сердечек.

Слова благодарности прозвучали в адрес директора МАУ ДО ЦДТ Марины Барановой и педагогов ЦДТ Юлии Межуевой, Елены Плехановой, Анастасии Луневой за помощь в проведении праздничного концерта.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.