Menu
  • molochka.png
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин накопил 78 тысяч долгов по алиментам – вынесен приговор

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанин накопил 78 тысяч долгов по алиментам – вынесен приговорАткарчанин, уже будучи привлеченным к административной ответственности по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ, выплаты по алиментам в отношении своего малолетнего ребенка не производил, в связи с чем образовалась задолженность по алиментам в размере 78138 рублей 57 копеек.

Как информирует пресс-служба Аткарского городского суда, кроме полного признания вины подсудимым, его вина в совершении инкриминируемого ему преступления полностью нашла свое подтверждение совокупностью доказательств, исследованных судом. Отягчающих наказание обстоятельств по делу не установлено.

За совершенное преступление, с учетом наличия смягчающего наказание обстоятельства, приговором суда от 10 октября 2023 года житель Аткарска признан виновным в преступлении по части 1 статьи 157 УК РФ. Ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием из заработной платы 10% в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее газета «Аткарский уездЪ» рассказывала о том, что горожанку оштрафовали за ложный донос в полицию об угоне автомобиля.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.