Menu
Пред След
A+ A A-

В Год Свиньи музею подарили картину «Аткарский вепрь»

  • Автор: Владимир Рыжов

Александр Кувенев и Владимир РыжовВ наступившем 2019-м Году Свиньи аткарский живописец Александр Кувенев подарил местному Краеведческому музею свою очередную картину, и называется она символично – «Аткарский вепрь».

На данном полотне изображен дикий кабан, который бежит по осеннему лесу (на фотографии). Это уже не первый подарок аткарчанина – в Краеведческом музее демонстрируется сразу несколько его полотен, изображающих достопримечательности нашего края.

Стоит заметить, что все картины Александра Кувенева выполнены в светлых тонах, они вселяют оптимизм и радость познания прекрасного.

Владимир Рыжов, старший научный сотрудник Краеведческого музея, доцент

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.