Menu
Пред След
A+ A A-

Читатель подарил Центральной библиотеке свыше 400 книг

  • Автор: Ирина Баранова

Читатель подарил Центральной библиотеке свыше 400 книгСегодня, 14 февраля, один из самых замечательных праздников, которые только удалось придумать. И речь идет не о Дне Влюбленных. 14 февраля – это Международный день дарения книг.

Конечно, на фоне знаменитого Дня Святого Валентина, этот праздник теряется, да и праздновать его в России стали с 2017 года, но в определенных кругах День дарения книг широко известен и популярен. Все библиотеки Аткарска и района принимают активное участие в общероссийской акции «Дарите книги с любовью!».

В этот день хочется поблагодарить читателей Центральной библиотеки, которые знают настоящую ценность бумажной книги и от всего сердца делают подарки для всех посетителей библиотеки. Это Хвостиков Ю. А., Гагарин А. М., Хопров А. И., Хватова П. А., Наймушина Г. С., Логунов М. А., Медведева Е. В., Пятовская С. А., Игнатьева Т. В., Лещёв О. Е., Мазанова О. В., Перепелкина А. В.

Валентина Ивановна Аникина подарила прекрасную подборку журнала «Дворцы и усадьбы» за несколько лет. Тимур Валентинович Ибрагимов принес в дар более 400 книг. Татьяна Алексеевна Штанкина пополнила фонд книгами военной тематики. От Управления социальной поддержки населения библиотека получила книги для любителей жанра фэнтези.

Все библиотекари надеются, что День дарения книг для жителей нашего города и района станет еще одной возможностью проявить добро. Никогда нельзя забывать о том, что книга – это великий дар, который способен творить чудеса. И каждый может подарить это чудо всем окружающим.

Присоединяйтесь к Международному Дню книгодарения и дарите книги с любовью.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.