Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области полицейские нашли пропавшую 8-летнюю девочку

  • Автор: Роман Чекинев

Найденная жительница Балаково Женя Шевченко8-летняя Женя Шевченко из города Балаково накануне примерно в шесть часов вечера вышла из своего дома на прогулку и не вернулась.

Сегодня днем пресс-служба регионального главка попросила жителей Саратовской области оказать помощь в поиске исчезнувшего ребенка. Но когда публикация «Аткарского уезда» о розыске Жени шевченко готовилась увидеть свет, в редакцию пришло новое сообщение от ГУ МВД – девочка нашлась.

Как рассказали в пресс-службе областной полиции, девочку на одной из балаковских улиц удалось обнаружить сотрудникам ведомства. В данный момент правоохранители заняты установлением причин и обстоятельств пропажи малолетнего ребенка.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.