Menu
Пред След
A+ A A-

За выгул опасных собак без намордника хотят штрафовать на 50 тысяч

  • Автор: Роман Чекинев

За выгул опасных собак без намордника хотят штрафовать на 50 тысячРуководитель общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев направил в Государственную Думу предложение о введении крупных штрафов за выгул опасных собак без намордника, об этом сегодня информирует RT.

Автор проекта подчеркивает, что принятый в 2018 году закон «О жестоком обращении с животными» включает запрет на выгул без намордника опасных собак, однако наказание за это не предусматривается.

Он полагает, что за подобное правонарушение необходимо установить крупные штрафы (от 30000 до 50000 рублей), обязательные работы до 30 часов либо административный арест на срок до 10 дней.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.