Menu
Пред След
A+ A A-

Нерабочий период продлен Президентом РФ до 30 апреля

  • Автор: Юлия Мишукова

Президент РФ Владимир ПутинВ России нерабочий период будет продлен до конца апреля-месяца, об этом сегодня заявил Президент Владимир Путин в своем обращении к гражданам в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией.

Как сказал глава государства, пик эпидемии в нашей стране еще не пройден. Но режим изоляции во многих регионах и нерабочая неделя позволили выиграть время для упреждающих действий.

«Мною принято решение продлить режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно, подчеркну, с сохранением за работниками их заработной платы», – отметил Президент.

При этом он добавил, что срок нерабочего периода может быть сокращен, если положение улучшится.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.