Menu
Пред След
A+ A A-

24/7 на связи с клиентами: наружная реклама, полиграфия, сувениры и печать на текстиле

  • Автор: Марина Флягина

24/7 на связи с клиентами: наружная реклама, полиграфия, сувениры и печать на текстилеВ то время как бизнес и потребители находятся в прострации, мы (команда «Аткарского уезда») 24/7 держим связь с нашими клиентами. И мы всегда готовы помочь в решении любых вопросов.

Нужна наружная реклама? И мы предложим различные варианты для ее изготовления на всевозможных материалах, таких, как баннерная ткань, пленка, акрил, композит, ПВХ (пластик) от 3 до 10 мм с фрезерной резкой по контуру. Для заказчиков мы в кратчайшие сроки изготовим вывески, стенды с карманами и без, таблички, домовые знаки. На пластик зачастую действуют скидки в случае подготовки сборного тиража. Следите за нашими акциями в соцсетях или уточняйте у менеджера.

Полиграфическую продукцию также можно изготовить в широком ассортименте, новейшее цифровое оборудование позволит в короткий срок отпечатать небольшие тиражи визиток, листовок и плакатов до формата А3, а также баннеров длиной до 1 м 20 см. У нас всегда имеется выбор бумаги – от простой до дизайнерской, и картона.

Кроме того, «Аткарский уездЪ» в короткие сроки изготовит печати и штампы вновь зарегистрированным предпринимателям, или на замену вышедших из строя. Ассортимент оснасток, автоматических и ручных, для круглых печатей и штампов всегда имеется и пополняется постоянно.

А также мы предлагаем большой выбор сувенирной продукции для переноса изображения. Фарфоровые бокалы, кофейные наборы, металлические кружки и фляжки, термосы, магниты (металлические, акриловые и виниловые), брелоки, часы, зеркальца, зажигалки, подковы и многое другое можно выбрать в нашем сувенирном салоне. Поставки товара от наших поставщиков происходят еженедельно.

А если хотите улучшить свой внешний вид или имидж компании и зарядиться позитивом в наше непростое время, то для этого имеются различные по назначению варианты текстиля – футболки разных цветов, рубашки-поло, бейсболки, на которые мы перенесем любую фотографию, надпись или бренд.

Мы поможем выбрать цветовое решение, расскажем о вариантах нанесения изображения, возможностях брендирования для корпоративных клиентов и о преимуществах используемых нашими поставщиками тканей. Для активных людей или занятий спортом подойдут легкие, дышащие и хорошо отстирывающиеся футболки из тканей «Прима Микрофибра», Sport Рolyester, сэндвич, джерси (имитация хлопка), есть 100% хлопок линейки «Премиум» черного и красного цветов.

Конечно же, стоимость текстиля при тираже от 1 экземпляра напрямую зависит от выбранных вами позиций и способах печати на них. Цены на футболки начинаются от 500-550 рублей, а многообразие материалов для переноса не оставит вас равнодушными.

В последнее время среди клиентов сувенирного салона пользуются популярностью футболки различных цветов с использованием переноса с помощью пленок flex. Есть сверкающие "глиттер", "голограмм", "хамелеон", фольга.

Конечно же, можно прийти и со своей футболкой, но в этом случае важно знать состав ткани, из которой она изготовлена.

Также мы предлагаем нашим клиентам печать на подушках, для этого имеются наволочки атласные, «глиттер» и со сверкающими пайетками разных цветов. Такой подарок подойдет к любому случаю или событию. Печать идет на изнаночной стороне пайеток. Есть в наличии золото, серебро, шампань, светло-синий и красный.

Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы по многоканальному телефону 8-964-9999-176, а также 8-917-984-9169, 8-964-993-5727. Заказ можно оформить онлайн – написать в Директ, через бесплатные месcенджеры Viber, WhatsApp или на почту uezd1966@mail.ru. У нас есть доставка.


Наш адрес: г. Аткарск, Дом быта на Советской, 1-й этаж.


Реклама

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.