Menu
Пред След
A+ A A-

Магазин «Долина» приглашает за одеждой и обувью для лета-2020 и бытовой химией

  • Автор: Марина Флягина

Выбор одежды в магазине ДолинаМагазин «Долина», расположенный в районе Привокзальной площади в г. Аткарск приглашает за летней одеждой и обувью, которая поможет и гостям города выглядеть ярко и красиво.

В «Долине» новое поступление одежды и обуви для лета-2020, здесь представлен огромный ассортимент всевозможных вещей для всей семьи. Большой выбор купальников и сланцев, в жару как раз кстати.

В магазине можно легко выбрать любую вещь, причем, как взрослым, так и детям, по низким ценам и с достаточно хорошим качеством. Магазин пользуется популярностью у аткарчан, так как считается одним из лучших по соотношению «цена-качество».

В отделах для детей неизменно много товаров, для малышей здесь есть все. Также одеться в магазине могут и покупатели-«великаны» – с размером от 64-го и выше.

Помимо широкого ассортимента одежды, обуви, головных уборов, всевозможных аксессуаров широко представлена парфюмерия и косметика. Имеется все для наращивания ногтей.

И еще новинка! В магазине теперь появился отдел бытовой химии, где заодно для дома можно приобрести стиральные порошки, мыло, зубные пасты, шампуни и многое другое.

Кроме того, в «Долине» по-прежнему есть в продаже утепленные вещи, например, джемпера, легкие ветровки, куртки, которые подойдут для прохладных вечеров.

В отделах есть огромный ассортимент товаров для занятий спортом, для дома, а также камуфляжная одежда.

Напомним, адрес магазина в Аткарске: ул. Чапаева, 104. Двери открыты для всех покупателей с 9 до 19 часов без перерыва на обед и выходных.

Реклама

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.