Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

«Бабушкин патруль» внес свой вклад в дело борьбы со снегом

  • Автор: Аткарский КЦСОН

«Бабушкин патруль» внес свой вклад в дело борьбы со снегом в АткарскеНа призыв администрации узнать, кому из одиноких людей требуется срочная помощь в расчистке подворий от завалов снега, откликнулись общественные организации. В их числе – ОО «Бабушкин патруль» Аткарского КЦСОН.

Волонтеры в тот же день изучили проблему на закрепленных участках вдоль реки Аткары от Московского переезда до моста по улице Советской протяженностью более 6 километров. Информация о том, что помощь может потребоваться жителям улиц Горной и Мельничной, была сразу передана в соответствующие структуры.

«Бабушкин патруль» внес свой вклад в дело борьбы со снегом в Аткарске

Стихия в нынешний январь бушевала так, что коммунальные структуры с трудом справлялись с объемом работ. Поэтому, по возможности, волонтеры не только выявляли, но и сами устраняли проблемы.

14 января группа руководителя отряда «Бабушкин патруль» Таисии Санниковой прошла по улице Набережной. Убедившись, что на этом участке жители справляются со снежными заносами сами, ветераны особое внимание уделили самой возрастной ее жительнице – Марии Тагуновой. Расчистив подход к калитке, поздравили Марию Михайловну с Новым годом и Рождеством, сделав фотографии на память.

Не забыли и о поздравлении для всех жителей закрепленного участка. Его подготовила волонтер Зинаида Котляр.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.