Menu
  • molochka.png
Пред След
A+ A A-

Работники дома-интерната собрали помощь погорельцам из Озёрного

  • Автор: Юлия Мишукова

Депутат Сергей Чередников и Людмила ЛеснаяВ прошедшем ноябре произошёл пожар в одном из частных домов села Озёрное Аткарского района, наше издание информировало читателей об этом происшествии.

Семья Людмилы Лесной в результате возгорания осталась без жилища. Помимо этого, сгорели все личные вещи и даже документы, рассказал депутат Саратовской областной думы Сергей Чередников. К счастью, при пожаре обошлось без пострадавших.

Аткарчане семью в беде не оставили. В социальных сетях был объявлен сбор помощи для погорельцев, и жители района откликнулись – приносили необходимые вещи, переводили на карту денежные средства.

Как отметил Сергей Чередников, возглавляемый им коллектив Аткарского дома-интерната для престарелых и инвалидов также собрал помощь для семьи Людмилы Лесной: деньги, одежду и другие требующиеся вещи.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.