Menu
  • molochka.png
Пред След
A+ A A-

В аткарском селе провели сказочный новогодний праздник для детей

  • Автор: Наталья Зайцева

Дед Мороз с детьмиНовый год – это сказочный праздник, любимый детьми. Его долго ждут, веря в сказку и чудо. В преддверии Нового года в сельском доме культуры Большой Екатериновки прошёл детский праздник «Новогодний поезд яркий, детворе везёт подарки ».

В программе были танцы, песни, игры и хороводы с Дедом Морозом, роль которого исполнила Е. Орлова и Снегурочкой (Полина Гусынина). Разноцветные сверкающие гирлянды и ярко украшенная ёлочка принесли детям ощущение чуда. Весёлая игровая программа пригласила всех в сказочный мир на новогоднем паровозе, где на каждой станции надо было выполнять разные интересные задания и справиться с испытаниями и конкурсами.

В ходе всей программы зрители выбирали самого активного и артистичного участника, который получил приз зрительских симпатий. Это Тимофей Мостовой. Первое место получил Сериков Тимур, второе место – Мостовой Богдан и третье место – Кириллов Егор. В исполнении Ксении Семёновой, Ульяны Кулаковой и Данаи Казарян прозвучали новогодние песенки.

В конце мероприятия Дед Мороз и Снегурочка подарили сладкие призы ребятам за новогодние костюмы, а также угостили конфетами всех присутствующих детей. Праздник прошёл интересно, весело и доставил ребятам много радости и веселья.

Мы были очень рады, что внесли частичку праздника в сердце каждого ребёнка. И пусть каждый ребёнок как можно дольше верит в сказку Деда Мороза и Снегурочки.

Выражаем огромную благодарность главе КФХ Андрею Викторовичу Еременко, генеральному директору ООО «Земледелец Поволжья» Андрею Владимировичу Тарновскому и руководителю хозяйства Семёну Валентиновичу Фогус за оказанную спонсорскую помощь в приобретении ёлочки и новогодних подарков для деток.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.