Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Жириновский хочет изменить и сократить слова российского гимна

  • Автор: Роман Чекинев

Лидер ЛДПР Владимир ЖириновскийЛидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Думы с резонансным предложением – изменить слова национального гимна.

По мнению Жириновского, нынешний текст гимна РФ необходимо не только несколько сократить, но и внести в него изменения. Либерал-демократ считает, что 6 куплетов торжественной песни – это слишком много, и предлагает оставить всего только три с четвертым заключительным припевом.

«Пусть комитет по культуре займется этим», – предложил Жириновский.

Кроме того, и содержание национального гимна, по мнению главы фракции ЛДПР, «не самое лучшее». Про страну, по его словам, там вообще не сказано ни одного слова, в то время как гимн должен «показывать, какая страна» и вдохновлять.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.