Menu
Пред След
A+ A A-

Запрещенные «Боярышник» и «Розовую воду» изъяли в магазинах Аткарска

  • Автор: Анастасия Макарова

Из магазинов Аткарска изъяли лосьоныРеализуя постановление Главного санврача РФ, специалисты Роспотребнадзора изъяли из аткарских магазинов непищевую спиртосодержащую продукцию, розничная реализация которой в стране приостановлена.

Как сообщили «Уезду» в пресс-службе управления, в одном из магазинов Аткарска были изъяты из оборота косметические лосьона «Розовая вода» и «Огуречный», произведенные в Ставрополе, а в другом – пресловутый «Боярышник», изготовленный во Владикавказе.

Подобные косметические средства, как известно, используются алкоголиками в качестве напитков, а после трагедии в Иркутске торговля ими была на месяц приостановлена.

В Роспотребнадзоре призывают аткарчан сообщать о случаях незаконной продажи подобной продукции или отравлениях этими суррогатами на телефон «горячей линии», работающий ежедневно, 8-800-100-1858, а в выходные дни – 8 (8452) 20-18-58.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.