Menu
Пред След
A+ A A-

Акции и скидки на алкогольную продукцию в РФ могут попасть под запрет

  • Автор: Марина Флягина

Женщина в винном магазинеАнна Попова, глава Роспотребнадзора, считает, что различные скидочные акции на спиртные напитки должны попасть под запрет, сообщает РИА Новости.

Свою позицию Анна Попова аргументирует тем, что по своей сути подобные скидки являются ничем иным как рекламной кампанией алкогольных напитков, а потому их необходимо запретить.

Подобное заявление главы Роспотребнадзора стало реакцией на предложение депутата Госдумы Владимира Сысоева о внесении запрещающих скидки на спиртное поправок в законодательство, сделанное им на минувшей неделе. Нардеп полагает, что скидочные акции на алкоголь являются причиной увеличения потребления «горячительных напитков» гражданами страны.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.