Menu
Пред След
A+ A A-

Полиция ищет других жертв резонансного нападения на антиквара

  • Автор: Роман Чекинев

Участница разбойного нападения на антиквараОперативники угрозыска вместе с бойцами Росгвардии задержали в городе Саратове трех ранее судимых граждан, которые подозреваются в разбое, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД.

Жертвой налетчиков стал местный коллекционер антиквариата, женщина и двое мужчин с угрозой применить оружие завладели ключами от жилища антиквара, откуда похитили двадцать икон, золотые монеты, старинные документы, а также ювелирные изделия, стоимость которых составляет примерно 1 млн. рублей.

Как рассказал впоследствии потерпевший, предварительно злоумышленники вывезли его за город, чтобы оказать давление, однако по дороге коллекционеру удалось убежать, и он отправился в ближайший отдел МВД.

Оперативникам угрозыска саратовец смог рассказать только услышанное им имя нападавшей женщины. Но и с такой минимальной информацией правоохранителям удалось быстро установить личности предполагаемых участников разбойного нападения и их местонахождение.

Во время задержания у налетчиков изъяли газовый пистолет, а также похищенное у коллекционера имущество. Следователи возбудили дело по статье 162 часть 3 УК РФ.

Сейчас саратовские полицейские устанавливают новые эпизоды преступной деятельности криминального трио.

Если кто-то из ваших близких или знакомых пострадал от действий представленных на фотографиях лиц, просьба побыстрее позвонить по следующим телефонам: 8 (8452) 74-70-16; 8 (8452) 74-70-15.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.