Menu
Пред След
A+ A A-

Соседи запретили аткарчанину набирать воду в общей колонке

  • Автор: Марина Флягина

Соседи запретили аткарчанину набирать воду в общей колонке7 августа в дежурную часть отдела МВД по Аткарскому району с жалобой на своих соседей обратился житель пригородной части.

Как рассказали «Уезду» в пресс-службе ОМВД, проживающий на улице Свердлова мужчина сообщил о том, что его соседи поливают свой огород, подключив шланг к общей колонке. При этом данному гражданину они не давали набрать воды, и он решил пожаловаться в полицию.

В этот же день по телефону «02» также позвонила фельдшер «скорой помощи». Она проинформировала стражей порядка о том, что в селе Сазоново в вечернее время местная жительница нанесла побои своему 57-летнему сожителю.

Аткарские полицейские проводят проверки по этим фактам.

Также ранее «АУ», напомним, писал о пожилой аткарчанке, пожаловавшейся правоохранителям на забравшуюся на ее крышу соседку.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.