Menu
Пред След
A+ A A-

Спасатели достали из колодца потерявшего сознание слесаря

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарске слесарь едва не отравился в сливном колодцеСегодня, 3 сентября 2018 года, аткарские спасатели пришли на помощь 52-летнему местному жителю, которого оперативно пришлось доставать из глубокого сливного колодца в пригородной части города.

Как только что рассказали «Уезду» в спасательной службе, происшествие произошло неподалеку от перекрестка улиц Транспортной и Телефонной (около 8 метров от дороги), информация о нем поступила на пульт спасательной службы примерно в половине третьего дня. Оказался в 5-метровом ассенизаторском колодце, предположительно, один из слесарей местного водоканала.

Для извлечения мужчины на поверхность спасателям пришлось использовать изолирующие противогазы, специальное устройство и даже альпинистское снаряжение.

Мужчину извлекли из сливного колодца в Аткарске

Рабочий подавал слабые признаки жизни. Когда его подняли наверх, то сразу же провели первые реанимационные мероприятия и передали в руки сотрудников «скорой помощи».

В настоящее время пострадавший находится в реанимации, у него сильнейшее отравление сероводородом.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.