Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Даниловки пожаловался на неадекватного соседа с железным прутком

  • Автор: Марина Флягина

Житель Даниловки пожаловался на неадекватного соседа с железным пруткомЖители Аткарского района практически ежедневно конфликтуют со своими соседями и обращаются в полицию с соответствующими жалобами, только за истекшие два дня правоохранителям поступило несколько таких сообщений.

Как рассказали изданию «УездЪ» в пресс-службе районного отдела МВД, 5 мая во втором часу ночи в дежурную часть позвонила 64-летняя пенсионерка из села Приречное, пожаловавшаяся на ломящегося к ней во двор пьяного соседа. По словам женщины, незваный гость сломал ей шифер и погнул профлист.

6 мая приблизительно в полдень в ОМВД поступило заявление 57-летнего жителя улицы Вольской города Аткарска, попросившего принять меры к агрессивно ведущему себя соседу. Как пояснил мужчина, тот выражается грубой нецензурной бранью, а также «выключает свет, от чего у меня сгорели два холодильника».

Наконец, в этот же день в девять часов вечера в отдел позвонил 62-летний житель села Даниловка. Он также попросил принять меры относительно своего соседа, «который ведет себя неадекватно, ходит по деревне с металлическим прутком».

Правоохранители проводят проверки по всем вышеперечисленным фактам.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.