Menu
Пред След
A+ A A-

Под Аткарском сгорела озимая пшеница на площади 80000 кв. м

  • Автор: Марина Майорова

Под Аткарском сгорела озимая пшеница на площади 80000 кв. м8 июля 2019 года на территории Аткарского района сгорел крупный участок с урожаем озимой пшеницы, об этом нашему изданию рассказали в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Общая площадь возгорания, по данным спасателей, составила 80 тысяч квадратных метров или 80 га. Возгорание поля с пшеницей случилось поутру неподалеку от с. Барановка на площади 300 га. К месту происшествия для ликвидации огня выдвинулись четыре единицы техники и 12 человек (от МЧС – одна машина и три человека).

Для ликвидации пожара понадобилось чуть больше часа времени. Причины ЧП на поле аткарского фермера в настоящее время устанавливают специалисты, они проверяют все версии случившегося, не исключая поджог.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.