Menu
Пред След
A+ A A-

Пропавшего в Озерном Руслана Марочкина ищут почти 15 лет

  • Автор: Роман Чекинев

Пропавший Руслан МарочкинПравоохранители продолжают поиски без вести пропавшего Руслана Александровича Марочкина, 1990 года рождения, подробная информация размещена на сайте СУ СК по Саратовской области.

Следователи напоминают обстоятельства случившегося в Аткарском районе происшествия. 16 мая 2005 года приблизительно в два часа ночи юноша из дома своей родственницы в селе Озерное ушел на рыбалку, после чего о Руслане Марочкине нет никакой информации.

По этому факту сотрудниками Аткарского межрайонного следственного отдела было возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

В данный момент следователям нужна любая информация о местонахождении Руслана Марочкина, о видевших его или общавшихся с парнем, обстоятельства его пропажи. Подобными сведениями можно поделиться, позвонив по телефонам: 8 (8452) 74-14-77 или 8 (84552) 3-86-00.

Приметы Руслана Марочкина: к моменту исчезновения одет был красно-синию футболку с надписью «ЦСКА» и цифрой 5, трико синего цвета с лампасами, сине-желтые кроссовки.

Рост – около 160-170 сантиметров, телосложение – худощавое, темные волосы, лицо округлой формы.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.