Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске до поздней ночи искали пропавшую ученицу 6-го класса

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарске до поздней ночи искали пропавшую ученицу 6-го классаВчера в городе Аткарске проходили активные поиски пропавшего ребенка, об этом проинформировал население глава района Виктор Елин в своем телеграм-канале.

Виктор Владимирович попросил местных жителей помочь отыскать двенадцатилетнюю ученицу шестого класса одной из городских школ. В 14 часов юная жительница улицы Садовой вышла из учебного заведения (этот момент запечатлела камера видеонаблюдения) и пропала.

В сообщении указывалось, что ребенок был одет в белую куртку, красную шапку, синюю юбку, черные колготки, ботинки на каблуке. Голубой рюкзак в точку, в руках – зонт.

Всех, кому что-либо известно о девочке, просили позвонить в полицию или в ЕДДС.

Уже утром глава района сообщил, что пропавшая аткарчанка была найдена живой и здоровой, подтвердили информацию и в отделе МВД России по Аткарскому району.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.