Menu
Пред След
A+ A A-

Девушка выкрала 4 блока сигарет из дома 60-летнего экс-сожителя

  • Автор: Марина Флягина

Девушка выкрала 4 блока сигарет из дома 60-летнего экс-сожителяБывалая рецидивистка арестована за кражу 36 пачек сигарет из дома своего бывшего сожителя, в который она пробралась ночью через окно.

Подробности инцидента рассказал «Уезду» старший следователь следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Валерий Ясеновский.

29-летняя неоднократно судимая жительница г. Аткарск совсем недавно вышла на свободу после отбывания очередного наказания. 17 сентября она освободилась из тюрьмы, а уже 18 октября совершила новое преступление.

В ночное время девушка, находясь в состоянии опьянения, выставила стекло в доме 60-летнего мужчины, с которым ранее сожительствовала. В тот момент в жилище никого не было.

В итоге она украла почти 4 блока сигарет – 36 пачек. Пока пробиралась через оконный проем, злоумышленница порезалась и оставила повсюду следы своей крови. Кроме того, там же был обнаружен клок ее волос.

Когда хозяин вернулся домой и обнаружил разбитое окно, то обратился в полицию. Потерпевший был уверен, что сделала это его бывшая, так как она уже не в первый раз проникала к нему домой. Как выяснилось, до этого она унесла металлические трубы со двора, чтобы впоследствии сдать.

Личность похитительницы по оставленным уликам была установлена сотрудниками полиции без проблем. Известно, что незадолго до этого дама приходила к мужчине и просила разрешения пожить в его доме. Однако у него уже была новая сожительница, и он выставил девушку, отказав в проживании.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Мерой пресечения женщине избрано заключение под стражу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.