Menu
  • molochka.png
Пред След
A+ A A-

В регионе загорелся головной вагон электрички Анисовка – Лопуховка

  • Автор: Юлия Мишукова

Горящий вагон пригородного поезда Анисовка – ЛопуховкаВ субботу, 9 декабря 2023 года, в Саратовской области загорелся головной вагон пригородного электропоезда, пассажиры были переведены в отцепленные вагоны, обошлось без пострадавших, рассказали в пресс-службе ПривЖД.

Возгорание произошло в 16 часов 48 минут по московскому времени на участке железной дороги между станциями Татищево и Кологривовка. В результате электричка № 6481 сообщением Анисовка – Лопуховка остановилась. К месту происшествия были вызваны пожарные расчёты из Татищево и пожарный поезд со станции Аткарск. Пассажиров перевели в отцепленные вагоны.

Позднее людей доставили к месту назначения пригородным поездом Примыкание – Аткарск, продлив маршрут до Лопуховки.

Сгоревший вагон электрички

Пресс-служба отмечает, что данное происшествие привело к задержке ещё одной электрички – поезда № 6552 сообщением Аткарск – Лысые Горы. Ожидающие его пассажиры были размещены в комнате отдыха на вокзале Аткарска, их обеспечили горячим чаем и водой.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.