Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

Шалости со снежками могут обойтись аткарским школьникам постановкой на учет в ПДН

Рука со снежкомНе предвещавший никаких проблем визит на каток в один из зимних дней может обернуться для нескольких школьников из Аткарска большими неприятностями в виде постановки на учет в «детскую комнату» полиции.

Как рассказал «АУ» руководитель отделения участковых местного ОМВД Григорий Перескоко, 12-летний аткарчанин отправился на каток с целью узнать, расчистили ли площадку от снега или нет. Следом за ним шли еще четверо подростков в возрасте 12-13 лет из того же микрорайона, которые, видимо, в шутку решили бросить в ребенка снежки.

Попавшему «под обстрел» снежками мальчику это предсказуемо не понравилось и он впоследствии рассказал о случившемся маме. Аткарчанка в свою очередь обратилась в полицию.

Правоохранители проведут проверку данного факта, результатом которой для школьников может стать постановка на учет в ПДН.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.