Menu
Пред След
A+ A A-

Оскорбившему представителя власти аткарчанину заменили наказание

  • Автор: Сергей Шип, Аткарский межрайпрокурор

Оскорбившему представителя власти аткарчанину заменили наказаниеАткарской межрайонной прокуратурой поддержано ходатайство органа уголовно-исполнительной инспекции о замене местному жителю назначенного приговором суда наказания в виде исправительных работ лишением свободы.

Установлено, что в ноябре 2019 года приговором судьи С. Суханов осужден по ст. 319 УК РФ к 6 месяцам исправительных работ.

Однако, не сделав для себя должных выводов, осужденный от исполнения наказания, назначенного приговором суда, уклонился, к отбыванию наказания в виде исправительных работ не приступил, допустил нарушение порядка и условий отбывания наказания, в связи с чем, уголовно-исполнительная инспекция обратилась в суд с ходатайством о замене назначенного вида наказания на лишение свободы.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Аткарского района ходатайство органа уголовно-исполнительной инспекции удовлетворено, не отбытое осужденным наказание в виде 6 месяцев исправительных работ, заменено на 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.