Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

6 марта желающих приглашают на Аткарскую внедорожную Масленицу

  • Автор: Юлия Мишукова

6 марта желающих приглашают на Аткарскую внедорожную Масленицу6 марта 2022 года в окрестностях города состоится очередная, третья по счету, Аткарская внедорожная Масленица, рассказали «Уезду» организаторы мероприятия.

Аткарские джиперы приглашают всех желающих на масленичную поляну к 12 часам. Приветствуется присутствие детей и женщин в любом количестве, отметили организаторы.

Ими принято решение сделать встречу рядом с трассой Саратов-Тамбов, чтобы в Масленице смогли принять участие все виды автомобилей.

Главное на Масленицу – блины. Их на мероприятие можно привезти готовыми или же приехать с тестом и сковородками и испечь блины или блинчики на огне.

Для детей и взрослых будет хорошая горка для ледянок, ватрушек и санок. А естественным апофеозом праздника будет сжигания чучела Зимы.

Для проезда к Аткарской Масленице из Саратова и Татищево следующая инструкция: едете на Аткарск, проезжаете мост на реке Медведица, проезжаете по трассе весь лес, далее проезжаете еще по одному мосту (сухому) с надписью «Старица реки Медведица» и на подъеме  поворачиваете налево в небольшую горку, проезжаете  80 метров и это есть точка сбора.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.