Menu
  • sto1.png
Пред След
A+ A A-

Молодой машинист из Аткарска покоряет телевизионную индустрию

  • Автор: Евгения Кудряшова

Дмитрий Абдулин и Игорь ОзнобихинМолодой и амбициозный аткарчанин Дмитрий Абдулин участвовал в проекте «Золото Геленджика» на канале ТНТ.

Но это не первое и, как надеется Дмитрий, не последнее участие в телевизионных проектах. «Аткарский уездЪ» поинтересовался, где еще мы могли видеть нашего земляка, и Дмитрий с удовольствием поделился с корреспондентом списком своих достижений и полученными впечатлениями.

- Съемки – это мое хобби, – рассказывает Дима, – если бы предложили серьезный телевизионный проект, работу в этой сфере, то без раздумий согласился бы и поменял профессию. А так участвую в передачах ради удовольствия, мне нравится этим заниматься, нравятся вся эта атмосфера, камеры, люди…

Дмитрий рассказывает, что «засветился» в основном на телеканале ТНТ. Многое связано именно с этим каналом. Начиналось все с проекта «Танцы» – первый сезон, это было 5-6 лет назад. В то время Дима занимался стрит-дэнсом (уличные танцы) и решил попробовать себя. Заполнил анкету, дождался кастинга. Отбор проходил в Саратове. Там Дмитрий познакомился с другими участниками, такими же авантюристами, в хорошем смысле слова. Повезло не всем – Дмитрий преодолел лишь первый тур отбора, а вот новые друзья прошли и дальше и участвовали в этапе концертов. Но его это не расстроило. Это был хороший первый опыт.

После съемок анкета Дмитрия осталась в базе данных телеканала ТНТ. И Абдулин решил двигаться дальше. Следил за кастингами «Комеди-батл». Как человек с хорошим чувством юмора, любящий пошутить, Дмитрий решил попробовать себя и на этом поприще. Уговорил коллегу сделать дуэт и выступить, ведь одному тяжеловато представить зрителям номер стенд-апа. И вот дуэт под названием «Сочные» представил Аткарск на кастинге в Саратове. Но и здесь не повезло – кастинг не прошли. В Москве требования к выступлению еще строже и выше, и нужны еще большая концентрация и раскрепощенность. А напарник Дмитрия растерялся, не смог перебороть волнение. Поэтому дуэт распался и больше нигде не участвовал.

Но руки не опустились. Дима начал работу на телеканале «ТНТ-Саратов», пробовал себя в новостных выпусках «Телеобъектив», затем участвовал в съемках рекламы на радио «Европа Плюс», «Авторадио», «Радио Шансон».

А затем Дима попал на съемки фильма «Елки-3». Участвовал в массовке.

- Особенно впечатлила, – говорит Дмитрий, – атмосфера киноиндустрии. Это настолько завораживает. Дубли, моторы. Когда вышел фильм в кинотеатре «Победа», я пригласил на премьеру всех друзей и родных. Конечно, шутили про автографы.

На вопрос, а встречался ли со знаменитостями, Дмитрий улыбается.

- С Александром Незлобиным общался, сфотографировались. Очень добродушный и общительный человек. Еще виделся с Игорем Ознобихиным (полицейский из «Реальных пацанов»), тоже довольно приятный человек. Общался с Полиной Максимовой (актриса сериала «Деффчонки»). Оказывается, она наша – саратовская. Сериал снимали по сценарию, в котором девчонки приехали из Саратова, а в реальной жизни так и вышло – Полина и еще одна актриса – уроженки нашей области.

Когда готовилось новое шоу «Золото Геленджика», Дмитрий решил попробовать себя и там, ведь уже зарекомендовал себя прошлыми проектами. Заполнил анкету, сразу же перезвонили с телеканала и предложили участвовать. Кастинг проходил в онлайн-режиме по Scype.

Начала программы Дмитрий ждал долго, почти все лето. 1 сентября стартовали съемки. Впечатления, конечно, незабываемые – море, курорт, солнце, адреналин. И новые друзья.

- До сих пор общаемся, – говорит Дмитрий, – люди с разных концов России, но нас этот проект сплотил. Все отзывчивые, доброжелательные, я думаю, мы будем дружить и общаться долгие годы. Победительница Гульназ Баталова обещала пригласить на свой концерт в Казани.

Еще Дмитрия приглашали поучаствовать в «Дом-2», но он отказался. «Не позволяет воспитание и менталитет выставлять напоказ личное», – говорит он.

Сейчас Дмитрий подал заявку на новое музыкальное шоу, пока без названия. В нем будут участвовать и вокалисты, и те, кто поет в караоке. Дмитрий в числе вторых. Уже отправил видео, где поет, заполнил анкету. Вместе с ним подали заявки еще трое участников с проекта «Золото Геленджика», с которыми сдружились во время съемок. Проект планируется запустить в следующем году.

Тем, кто тоже мечтает пробиться на телевизионный Олимп, Дмитрий советует верить в себя, ведь ничего невозможного нет. Нужно участвовать в различных кастингах, ставить себе конкретную цель и идти к ней. Не нужно бояться камер, вести себя надо естественно. И не нужно бояться воплотить в жизнь свои сумасшедшие идеи. И тогда наградой будет удовлетворение от осознания, что ты смог, масса положительных эмоций и куча новых друзей.

Напоследок Дмитрий поделился своей мечтой – получить образование в сфере телевидения, чтобы потом реализовать себя. Не ради славы, а ради удовольствия от того, что ты делаешь.

По-моему, хорошая установка для будущего шоумена, не правда ли?

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.