Menu
Пред След
A+ A A-

В переулке на улице Гагарина в Аткарске сгорела деревянная баня

  • Автор: Роман Чекинев

В переулке на улице Гагарина в Аткарске сгорела деревянная баняВечером в пятницу, 19 августа 2022 года, произошел пожар в хозяйственной постройке в самом центре города Аткарска, о нем газете «УездЪ» рассказали очевидцы происшествия.

По их словам, возгорание в деревянной бане с шиферной крышей по улице Гагарина, 18, (в одном из переулков) случилось приблизительно в 18 часов. Соседи, почувствовав характерный запах и увидев клубящийся дым, сразу же вызвали огнеборцев. Пожарные, получив сигнал, приехали достаточно быстро и ликвидировали бушевавший огонь, который грозил переброситься на расположенный примерно в трех метрах частный дом.

Как стало известно «Уезду», пожар произошел в бане домовладения, принадлежащего одиноко проживающему мужчине-пенсионеру. Он при пожаре благополучно покинул жилище и не пострадал. Предположительно, причиной пожара стали неполадки с электропроводкой.

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.